Снова

Алексей Кот Ахромов
С чистого листа. Снова…
Из груди от зажатого стона…
Разрывает. На «до» и на «после»…
Мой последний приют. Где то возле…

Иногда лучше сдаться без боя.
На утеху кривых обстоятельств…
И погибнуть. Но гордо и стоя,
Уставшим от страшных предательств...