Игра в прятки

Кристина Ларионова
Играя в прятки с счастьем,
я у него всегда выигрываю...
не от желанья быть несчастной,
просто не люблю проигрывать...

от эгоизма моего
страдают близкие мне люди.
но будьте счастливы,родные!
теперь как раньше уж не будет!

я ухожу...в себя поглубже...
и вас прошу мне не мешать,
себе я больше не позволю,
заставить вас опять страдать...

я собираюсь с силой духа...
прощения у вас прошу...
ну!?что же!?...ни пера ни пуха))...
в себя поглубже ухожу...