Мат 41 Военный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 41 Военный.
-
Ответьте на чисто женский вопрос:
- Если СОЛДАТ метко стреляет, владеет ножом и рукопашным боем, ВООРУЖЁН...
......то как же его можно избить и унизить Дедовщиной ?
- А если СОЛДАТ не стреляет, не умеет, НЕ ВООРУЖЁН...
Как он может защитить меня, если себя не может,...это чья Армия ???
............Я по-бабьи НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ....может секрет какой, военный ???
-
*Мат* Капитуляции.