***

Кристина Ларионова
Спотыкаюсь...и снова падаю...
поднимаюсь...и вновь иду.
на колени...от крови алые
я без жалости всякой смотрю.

мне не жаль ни себя ни ноженек,
я себя к своей цели веду...
спотыкаюся вновь об порожек...
подымаюсь...и вновь иду.