Прощальное

Людмила Калягина
Не поверю больше словам,
Всё исполню так, как решу:
Убегу от вас по волнам,
С облака рукой помашу,

Убегу в ночной небосвод,
В млечности Пути пропаду,
Буду, как по кочкам болот,
Прыгать со звезды на звезду.

Ловкостью своей загоржусь,
Небо опьянит, как вино…
Рано или поздно сорвусь,
Только мне уже всё равно.