Осторожно, мужики

Дмитрий Шаронов
Осторожно, мужики,
Рядом с нами женщины.
Будьте вежливы, нежны,
Хватит деревенщины.

Никаких претензий к ним,
Будьте обходительны.
Искренней большой любви
В жизни, мы ж не зрители.

Станьте ближе и родней,
Искренней, тактичнее.
Чтоб и нам было теплей
Будьте гармоничнее.

Им дарите страсть, любовь,
Будьте безупречными.
Не жалейте нежных слов,
Их достойны женщины.

26 Ноября 2009 год