Поспорим? 40

Философский Саксаул
Настоящее одиночество -
это когда всю ночь
разговариваешь
сам с собой,
а тебя не понимают...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Уйти из сна..."
Фото из ненайденного архива