2012-тый

Анна Незвиецкая
Не за горами день наш судный -
В часах песочных тает жизнь.
И, может быть, настал тот миг-
Глаза открыть, прощенье попросить.

Быть может, Бог простит нас всех,
И даст нам, грешным, много лет
Всем кардинально измениться,
Свой долг отдать и помолиться.

Но вот вопрос: что ждет нас впереди?
И почему так сердце сильно бьется?
Ну, а вокруг народ лишь об одном твердит,
О дне, что страшной силою над нами вознесется