Ты веди меня, Господь

Наталия Чанжар
Ты веди меня, Господь,
В обители Свои,
Веди меня к Отцу
На Небеса.

А-А...Веди меня
К Отцу на Небеса.

Я хочу познать Тебя
Всем сердцем и душею.
Всей силою своею
Хочу познать Тебя.

А-А...Хочу познать
Всем сердцем я Тебя.

Верю я, что Ты восскресший,
И что Ты исцеляющий.
Я верю Ты Грядущий
На Небе и Земле.

А-А...На Небесах и на Земле
Превыше нет Тебя.

Тебе Слава вся вовеки,
Великий мой Спаситель!
Господь Иисус Христос,
Вся Слава только Тебе!

А-А...Во все века
Вся Слава только Тебе,
Великий Бог!

(Авторская песня)