Я говорю с тобой на языке любви

Людмила Калягина
Я говорю с тобой на языке любви
Просторами небес прозрачно-золотистых,
И кружевом теней лесов смоляно-мглистых,
И строками стихов, струящихся в крови…

Я говорю с тобой рубиновым вином,
Безумствами морских дробящихся раскатов,
И горной тишиной, и эхом многократным,
Полночною луной, рассветным хрупким сном…

А поутру любовь, моим речам в ответ,
Подарит день другой – нежданный, невозможный,
И вновь не хватит слов в её наречье сложном…
Да будет вечно то, чему названья нет!

                2006г.