где еле слышно лишь любви струна

Рустем Фасиков
пусть скорбь моя меня опустошит
срывая единенье с мирозданьем
и болью вены-реки иссушит
наполнив крики сердца вдруг стенаньем
обрушит небо в унисон утрат
на летопись продленных, смятых жизней
согнет мои колени к корням врат
смешения судьбы в ладонях линий
где связанные с руной пустоты
незримо исчезают наши души
и просто растворяются мечты
стирая грань меж небом, морем, сушей

где еле слышно лишь любви струна
колеблется под ветром иногда…