Ангел

Елена Никитаева
Ну, вот наконец-то вскрылась моя подсознанка
Моё, и никак не другое, моё с изнанки
Там стая голодных собак, что я накормила
Там все, кем дышала-жила, кого я любила

Обида на жёстких мужчин и на слово «позже»
Терпение, то, что учило держать вожжи
И больно, когда «задаёшь много вопросов»
И нечем дышать, когда «отъебись». Просто

Я та, кто я есть, без фальши и дикой сути
Я та, кто я есть, примите, не обессудьте
Простая, как день, и яркая, как факел
Кому-то невеста и мать, а кому-то – ангел

24.11.09