Я обижаюсь на тебя

Наталья Молдованова
Я обижаюсь на тебя,
На дни, что одиноко тают,
На то, что не для нас заря
Сегодня свои краски дарит.

Я обижаюсь на тебя
И на ночное сновиденье,
В котором ты приходишь зря
На мимолетное мгновенье.

Я обижаюсь на тебя,
На письма, что не присылаешь,
На взгляды, что не на меня
В минуту эту направляешь.

Я обижаюсь на тебя,
И на тоску, что прочь гоню я.
Нет, обижаюсь на себя,
За то, что так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я.