Тема

Лариса Факеева
Прочла "Без темы" Иринки Ахмеджановой, оказалось- в тему
Тема.
Пусть никто не узнает
о боли минутах.
Всё равно буду жить!
Стану нужной кому-то,
Кто не знает меня,
Кто не слышал мой смех,
Тот меня разглядит,
Отличит ото всех.