Заметки на манжетах

Алексей Брусника
Мудрость – зашедшая в тупик демагогия.

Модерн – адаптированный раритет.

Жизнь – борьба за наилучшее её восприятие.

Кризис среднего возраста – осознание того, что вторая молодость уже вряд ли наступит.

Если лето – это маленькая жизнь, то осень – ее торжественные похороны.

Настоящая жизнь – это когда каждый день удивляешься и узнаешь что-то новое. То есть до двадцати и после семидесяти.

Секс – заполнение неловкой паузы между раздеванием и одеванием.

Женщины – такие же люди, как и мужчины. Только совсем другие.