Быть с тобой

Наталья Молдованова
Мне хочется любить и быть любимой,
Со всеми сильной быть, с тобой ранимой.
Мне хочется обнять и быть во власти,
Пусть скажут: «Плен». Я не согласна: «Праздник!»

Неважно, сколько счастье будет длиться,
Пусть завтра ты уйдёшь, но будет сниться
Мне миг безумия, порывов нежных,
Прикосновений и желаний грешных

В твоих глазах себя я наблюдаю,
Как под гипнозом всё я забываю.
И яркой чувствую себя звездою,
Какое счастье быть в мечтах с тобою.
2003г.