Всё будет хорошо

Наталья Молдованова
Благодарна создателям постеров на эти стихи
1) http://alfochka.ru/post124349438/
2) http://weblog.rc-mir.com/blog.kommentar.20263510.html

(Предательство)

Два раза любить – нам увы не дано,
Когда между нами  предательства дно,
Когда между нами  разлуки стена,
И боль заглушает  бокальчик вина.

Красивая сказка   уже вдалеке,
И там же надежды, мечты о тебе,
И там же измены   зловещий капкан,
Нескоро забудется этот обман.

Но всё же с годами  твой образ исчез,
Я новое счастье  нашла наконец,
Я новую жизнь  начала без тебя,
Но видно смеётся   над нами судьба.

Сейчас ты пытаешься  всё объяснить:
«Я не понимал, без тебя  мне не жить,
Я все эти годы  страдал вдалеке,
Искал своё счастье, что было – в тебе…»

........................................
(Прощение)

Твой нежный взгляд и губ прикосновенье,
Дыхание любви и сердца стук.
Прощение мое, как откровенье,
От адских нас с тобой избавит мук.

Я счастлива тогда, когда ты рядом,
И больше никогда не отпущу.
Ты награди всего лишь одним взглядом,
В тебе я смысл жизни  воскрешу.

Зачем нам тратить время на скандалы,
Его и так достаточно ушло.
И скоро вновь нас разлучат вокзалы,
Но знаю я: «Всё будет хорошо…»
......................................
 (Письмо)

Решила написать тебе письмо,
Ведь мы  с тобой не виделись давно.
Надеюсь, у тебя всё хорошо,
Живёшь достойно, может, чуть грешно.

Вошли ли   перемены в жизнь твою?
Кому  теперь ты шепчешь: «Я люблю…»?
А помнишь, как мы встретились с тобой?
Даря  друг другу  нежность и любовь.

Себя  счастливой чувствовала я,
Считала, что у нас одна звезда.
Вот почему   погасла та звезда,
Мне не узнать, наверно, никогда.

Так много   хочется мне  рассказать,
Чем жертвую  и нахожу опять.
А впрочем, у меня всё хорошо,
Живу достойно, может, чуть грешно.

Вошли   и перемены в жизнь мою,
Другим   теперь шепчу я, что люблю.
Но помню, как мы встретились с тобой,
И как  расстались  грустной той зимой.

Письмо моё – всего лишь крик души,
А может, следы памяти. Но ты –
Не сможешь  по следам этим пройти!
Не суждено  письму сему дойти.

2003Г.

********НМ********