А её кокаин не берёт...

Вадим Тихий
А её кокаин не берёт -
Врёт.
Кайф по жилам течёт-
Бьёт.
Мир в огнях и цветах-
Крах.
Вкус кровИ на губах.

У неё был отец-
Спец,
Он до женских сердец-
Жрец.
Но уж пятый годок-
Срок.
За открытый замок.

Что ни день, то мажор-
Жор.
У неё ухажёр-
Вор.
Для неё анаша-
Ша.
По куткам, кореша.

Две затяжки, туман-
План.
Обнаженным телам-
Хлам.
От соседей опять-
«****ь!»
Но её не унять.