В любви или на войне

Уника Хомо Магнетикум
В любви или на войне хорош тот, кто нравится мне.
В любви или на войне встану на его стороне.
Выловлю всех рыб золотых из пруда,
Чтобы та, кого он захочет, ответила "Да",
Чтобы тот, кого он замочит, простил его Там,
Чтобы я знала точно:
По заячьим или волчьим
Следам
Искать его.