***

Ольга Алалыкина
Ты увидишь как горят мои глаза
Я открою часть своей души
Не на долго и не на всегда
Уловить секунды поспеши
Даже может сможешь ты понять
Кто.. на самом деле Я
У тебя есть 2 часа познать
И всю жизнь такой любить меня
Если вдруг поймаешь ту волну
Без неё не сможешь больше жить
Не полюбишь больше тишину
Этим мигом будешь дорожить
Не забудешь ты меня такой
Будешь ждать когда раскроюсь вновь
Чтобы позабыть земной покой
И со мною вновь познать любовь.