Время

Мария Егорычева
Время… оно летит неумолимо
И не считает ход часов,
Одно для всех – чужих, любимых…
И разное для всех особ,
Не остановится, - попросишь,
Не пролетит – захочешь ты.
Не остановится – засохнет,
Как те красивые цветы-
И лишь останется – как память,
Засохшая в остатке дней,
Будет нас радовать и ранить.
Всё хорошо. Живём…да, Бог с ней!
Не нужно ждать того, что будет,
Не нужно плакать о былом.
Живите настоящим, Люди!
И находите радость в том!