Жилое и пумы 3

Петр Катериничев
Жил был юморист Смехотворов. А как пришла пора помирать - стало не до смеха.

Жил был юноша Впендюрин. Всю жизнь он мечтал – кому бы. Юность прошла. А с нею и лицо, и душа, и мысли.

Жил был медбрат. И была у него медсестра. Так и прожили без свадьбы до смерти. Грех то какой!