Без названия

Андрей Динер
            ***
Рвануться на ветру листом календаря,
Оставить позади невзгоды, бури, грозы,
Пусть за спиной горит вечерняя заря, -
Навстречу утренней, так, чтоб от ветра слезы.

Туда, где горизонт в слияньи двух границ
Для глаза начертал лишь видимость границы,
И снова утонуть в хитросплетеньи лиц,
Но тотчас же опять в сырое небо взвиться.

Рвануться в облака, стрибожьим стать гонцом,
Оставить на земле постылый день вчерашний,
И знать, что завтра есть, и знать, что ты есть в нем,
А остальное все не так для счастья важно.

08.09.2004.