Зима... стихи погибшей дочери

Наталья Юмагужина
Вот и пришла холодная сибирская зима.
Закружила,  завертела, разозлилася пурга.
Замела все деревья, все кусты,
По тропинке ни проехать ни пройти.

Но зато, какая радость малышне,
Веселятся и играют во дворе.
Не боятся ни мороза , ни пурги,
Кто на лыжах, кто на санях,
Кто стирает сапоги.

А вот мальчик Даня,
Бабу снежную слепил.
И стоит, красуется она-
Наша снежная бабуля,
Не помеха нам морозы и пурга
Дружно будем мы лепить дедулю.

   27.12.1999г. 14лет.
 Погибла 25.05.2000г.