очень... холодно

Катя Верни
Холодно…пусто в мыслях…
В море кровавый закат,
Ветер целует кожу,
Солнце спускается в ад.
Кто-то со мной играет,
Фон этой осенью – страх…
Мне тебя не хватает,
Но надо забыть о мечтах.
Трудно идти к своей цели,
Сложно спорить с судьбой,
Кажется, ты уже сдался,
Надо расстаться с тобой.
Вот бы отчистить память!
Просто забыть о жизни.
Чтобы как воздух таять,
Или быть просто мыслью.