Мы - семья

Алиса Багряная
Теперь ты можешь есть плоды с дерев.
Пришло к тебе все это с наготою
Ты наступаешь, душу обогрев
Кипящей плотью, пряной и литою.

На горе церквушка внемлет богу
И там исток с кристальною водой
Ты молись и нам пора в дорогу,
Что в мир зовет безумно молодой.

В пылу мирских забот я и ты счастливый
Душа находит дырочку меж серых будней,
Чтоб было это так, я тебя прошу любимый:
- Нам никогда не видеть наших джунглей.