Ностальгия

Виктор Захаров
Иногда под настроенье
Жжёт и тянет жить в деревне.
Но не той, где с водкой биться,
А в лесной, где жизнь бурлится.
Где кутные, домовые,
На озёрах берегини,
Баечник придёт под вечер,
Леший где-то ставит вехи,
Ждут в лесу спорыньи, спехи,
Водяные и  отети,
Сеновал ждёт, где периной
Сена навалил овинник,
Сытный воздух ароматный,
Рядом дремы, прокураты,
Маленький народ, как дети,
Глазом не моргнёшь, как мигом,
Промелькнула тень шишиги,
Лес, болото, в тихом мире
Смех шишимор и кикимор,
Ты живой душой и молод...
Да пошёл ты в жопу,
Город!!!!