ВСЕМ!

Татьяна Бубнова-Ставропольская
Пусть не познаете вы зла,
Добро пускай вас не покинет.
И боли меткая стрела,
Пусть пролетит и где-то сгинет.

С годами мудрость пусть придёт,
Но юность сердце не оставит.
Удача чудом снизойдёт
И верить в лучшее заставит.