тонкая дрожь

Георгий Щербаков
за днем приходит ночь.
за закатом - рассвет.
это мой путь, а может и бред.

встречей - уже не помочь.
на поезд - не взят билет.
мозаикой по снегу - чей-то след.

по паутине улиц
только дождь.
строки ресниц
тонкая дрожь.