Сity of sorrow

Она Была
Город стекает и время
               на часах Сальвадора Дали
Дворцовая площадь как блюдце
               с огромным огарком свечи.

Воздух пропитан медным
               созвездием дрожащих фар
Капли  снега-дождя мерцают
               ночной растворяя угар.

Ты снова уходишь отчаянно,
               догоняя осенний рассвет.
Взамен утешению и истине,
               вкус кофе и дым сигарет…