Выбираю Алексея

Лариса Мурнева
"Сашка , Витька , Серёжка ? " ( Светленькая )
http://stihi.ru/2009/11/24/3316



Яков  протянет  букетик  из  маков ,
В  речке  Серёга  наловит  мне  раков ,
Пару  картин  принесёт  Валентин ,
Костя  подарит  на  платье  сатин...

      Брошку - Антошка ,
      Баян  - Валерьян ,
      Сито  - Никита ,
      Богдан - чемодан !

Столько  подарков ! Даже  неловко...
Напрасна , ребята , ваша  уловка !
Мне  всех  дороже - муж  Алексей , -
Он  ведь  отец  моих  сыновей !


  26  ноября  2009 года