Воспоминание о былой любви

Дарья Поливаная
Смотрю на стол,
Стоит там роза,
Уже увядшая давно.
И вспоминаются мне грёзы,
Как было нам вдвоем светло.
И отвернувшись представляю
Твое красивое лицо,
Но почему-то не скучаю.
И понимаю я, что чувств уже и нет
Так почему же мне так грустно
Смотреть на твой смеющийся портрет?