Апория

Дмитрий Ткач
Если Смысла
Нет..,

Так на чём
Стою?..

Если Он
Отпет..,

Почему
Пою?..

      
       .....................................





Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...