Неопределенность

Ксеняя Осенняя
Оковы эта неопределенность...
Когда ты ни туда и ни сюда.
Когда внезапно ожила бессоность,
И муки, думы, снова муки...До утра.

И рой вопросов в голове. Ответы?
Отрывочными фразами в блокноте.
Реприза - всё по кругу. Снова. Где ты?
И снова спотыкаюсь я на этой ноте.

Пятая нота - соль.
Проклятое чувство - боль.
Соль на рану - щиплет, больно.
Хватит! Всё! С меня довольно!