вера

Георгий Щербаков
Верой жил и буду жить.
Свив из жил своих нить.
Что смогу в жизни суметь?
Что назначено мне спеть?

Не указан этот путь.
Но с него не свернуть.
На ладони лепесток,
Чудом выживший росток.

Звуком в памяти слова,
Горечь прошлого вина.
Полночь, полная луна.
Приходи - ты нужна.