ох, люпин!..

Арс--Пегас
время — лихой садовод,
кучи знакомых спин
мне говорят: ну вот —
осень, засох люпин.
плох люпин, очень плох,
ему не сносить головы.
выживет чертополох,
ну а люпин — увы.
высох люпин, иссяк
и превратился в ничто.
я проливаю строчки, добряк,
сквозь времени решето.