Хочется в детство

Мила Суворина
Я хочу ощутить себя глупенькой,
Беззащитной, несчастненькой, маленькой.
И поплакать в подоле у бабушки,
Под ладошкой  ли родненькой маменьки...

Я хочу ощутить себя девочкой
И увидеть невиденных дедушек.
И опять стать любимицей папеньки -
Как хочу я побыть ещё маленькой.

                26 ноября 2009

фото из семейного архива - автор с мамой