Достойна рейтинга. Сама пишу. Сама читаю

Галина Милова
    Не обо мне... И обо мне...

Стихи приличные слагать
Давно мечтаю.
Зачем мне словари листать?
Я так всё знаю.

По кабинетам здесь теперь
Порхаю птицей.
Никто не закрывает дверь
И не стучится.

Поэтов просто - до хрена.
Талантов - тучи.
Мы все надышимся сполна
В навозной куче.

Хотя (скорее) - детский сад
На этом сайте.
И пишут обо всём подряд.
Блин. Прекращайте.

Достойна рейтинга. Одна.
О нём мечтаю.
Сама пишу. И - тишина.
Сама читаю.


Дополнение - Мощенко Владимир:

Себя я завистью извел,
И портил нервы...
Но рейтинг сам себе завел,
И там, я первый!

Зачем мне нужен конкурент?
Не понимаю...
Я сам себе пишу стихи,
И сам читаю!

И назначаю сам себя,
Лауреатом!
А коль заглянет кто ко мне,
Его лопатой!

К себе я "злые языки",
Не допускаю!
Как лучше мне писать стихи,
Прекрасно знаю!

Я не желаю правду знать,
Мне так спокойней!
И нету в рейтинге моем,
Меня достойней! :)))