Если бы... да кабы. Дмитрий Филимонов

Михаил Коршунов 2
                Я любил бы тебя, как никто никогда...
                Я бы... если бы... я бы... не зря бы...
                Но с дурацким усердьем уходят года
                И приходят ненужные бабы.

             ДМИТРИЙ ФИЛИМОНОВ "Юность"

Я мужчина в соку, я ещё о - го - го...
Что-то... где-то... когда бы... ещё бы...
Другим это и то, только мне ничего,
Лишь растраты, запросы, да чтобы.

На кой чёрт это мне? То туда... то сюда...
Как-то... с кем-то... ни рыба ни мясо...
Отобью. Полюблю, как никто никогда..,
Но не знаю ни года, ни часа.

Если б встретилась мне где-нибудь... я тогда б...
Если бы... да кабы... то не зря бы...
Расхватали давно всех порядочных баб.
На кого же вы клюнули, бабы?!

              * * *