Сердце чует печаль

Евгений Духовный
Слышен звон тишины
Среди вечности звёздной
Лишь невидимой дали
Касаюсь рукой

Веки чуть смежены
И в грядущности грозной
Сердце чует печаль,
А в сознанье покой

Знаю, что средь потерь
Будет много находок,
Что сквозь боль и разруху
Пройти предстоит

Незнакомец, поверь
Мы живём на восходе
Ты, лишь только послушай
Как сердце стучит

Если мысли чисты
От заботы о личном,
Можно Бога услышать
Среди тишины

Мысли Истин просты
И всегда мелодичны.
Ритмы Космоса дышат…
Все жизни важны!