Я умру, чтобы жить...

Сергей Гаврилов 3
 
                Я умру среди вороха белых страниц,
                перечёркнутых слов,затушёванных лиц
                или знаков вопроса и восклицания,
                между замыслом рваным,иносказанием,
                зарифмованным ритмом,размером несложным,
                интонацией грубой и осторожной,
                на строке междометий и многоточий
                запятой незаметной замру обесточенный...
                Я умру,чтобы жить.Не совру,
                эту фразу сотру поутру...