Любящее сердце

Светлана Розенталь
Как я счастлива, что не одна,
Что есть сердце, которое любит.
Без упрёков о том, где была?
И без мыслей, которые судят.

Если вдруг запоздаешь домой.
Не учинит допросов с признаньем.
Просто выйдет и скажет порой,
Что скучал без меня на диване.

Обнимая, прошепчет он мне,
Что я лучшая женщина в мире.
И живёт он со мной, как во сне.
На яву не бывают такие.

И не надо тебе быть другой.
И ломать все свои представленья.
Быть такой, оставаться такой.
И любовь отдавать без сомненья.
06.04.2009год.