Шамбала

Виктор Захаров
Проекция вечности на возвращение,
Незамутнённый источник познания,
Ломким контрастом картины у Рериха
Где ты и что ты? Какая ты, Шамбала?

Линзы  КайлАс для зеркального времени,
Внешнее нет, где внутри понимание,
Лысый монах у подножий Тибета,
Где же тот ключ от ворот твоих, Шамбала?

Нужно вернуться очистив сознание.
Пену годов и мышления кАндалы
Резко стряхнуть и у снежного берега
Может в себе поискать тебя, Шамбала...