Этой девочке

Человек Который
И сколько бы раз мир ни перевернулся куда бы он ни скатился и откуда бы он ни слез
В какие избы и воды не полезет какие огни и горы не перейдет
Эта девочка будет бежать и падать бежать и падать через весь лес
Лететь и падать доказывая что и падение есть полет
Эта девочка "ничего не успевает" не спит ночами злится заваривает зеленый чай
Проглатывает за день 8 книг  тарелку гречки и  тяжелый ком
Эта девочка - вечная  пристань
Девочка - вечно "встречай-встречай"
Эта девочка - самая светлая часть самых светлых из всех облаков
Эта девочка "я жду поезда.да.я жду поезда в аэропорту и что?
Вы еще не готовы наверно сидеть и ждать.вот так вот сидеть и ждать"
Эта девочка "здравствуйте грабли вот вам мой старый и добрый лоб"
Эту девочку глупо пытаться понять
 ее надо принять
И не надо ей объяснять  где тут правда а где бессовестно врут
Она сама себе поводырь знает где болит и где можно трогать
Она сядет на подоконник закутается в плед выключит все вокруг
И начнет считать фонари стоящие в ряд на пустой дороге
Эта девочка любит красное верит в чудо и сентиментальна до ах
Эта девочка ни разу не была ядом она чаще бывает рядом.
Эта девочка...
Этой девочке...
Эту  девочку...
я сердце вижу в ее глазах
Эта девочка слышит меня
взглядом