Целую страстно...

Натуля Харитонова
Целую страстно с вожделеньем,
Тону в сияньи дивных глаз,
И забывая про смущенье,
Как я хочу тебя сейчас.
 
Кусаю жадно эти плечи,
Готов сливаться вновь и вновь,
Я ждал так с упоеньем вечер,
Чтоб обладать тобой, любовь.

Ласкаю чувственные вишни,
Что возбуждаются в руках,
Целую тело ниже, ниже,
И пью желанье на губах.

Вхожу так нежно аккуратно
В врата, зовущие меня,
Как стонешь ты невероятно,
Меня царапаешь, и я

Вмиг за тобою улетаю,
На крыльях чувственной любви,
И догоняю дорогая,
Люблю тебя, кричи...кричи...




(иллюстрация Саблуковой Анжелы "Симфония любви")