Дождь сапфировый столичный...

Любовь Кравцова
Дождь сапфировый столичный
Бил по лицам неприлично,
Ничего там в плане личном,
Просто он такой, московский дождь.

Дождь сапфировый столичный
Изменил маршрут привычный,
Ничего там в плане личном,
Просто переулки  любят дождь.

Дождь сапфировый столичный
Заглянул в наш дом кирпичный,
Ничего там в плане личном,
Просто нашу крышу мочит дождь.

Дождь сапфировый столичный,
Что сменил маршрут привычный,
Заглянувший в дом кирпичный
С музыкантом в плане личном,

Что был вобщем то обычным,
Но владел ключём скрипичным
Барабанили отлично.
Просто он такой, московский джаз!

Московский джаааз!

 
               
           20 апреля 2006 г.