Закат Карелии. К фотографии сына Влада Багно

Валентинка Павлова
               

Закат Карелии прекрасен...
И каждый цвет настолько ясен,
Что завораживает нас, -
Не надо никаких прикрас!
Лучами солнце заиграло...
Природа ТАК затрепетала!
Все облака вдруг запылали,
Деревья кроной заиграли,
Вода поймала те лучи, -
Заворожило всё... Молчи...
Любуйся сказкой игр прекрасных, -
Вокруг все чисто, ярко,ясно.
Волшебный край... Его озёра...
И острова... И облака...
Живи и радуйся природе, -
Так было многие века.
Звенят озёра тишиной...
И мир во всём, везде покой...

23.11.09г.