***

Златислава Непомнящая
Нынче с погодою что-то не то:
Бомбит дорогу капель,
Флюгер с надеждой глядит на восток...
Не верь холодам, не верь!
 
К сердцу все чаще приходит гость -
Песня - чиста и ясна.
Я не синоптик, но дам вам прогноз:
Ребята! Скоро весна!
 


ориентировочно 2000 или 2001г., 8 марта