Нелюбимая

Валентина Нелюбина
Нелюбимая я.
Не твоя, не твоя.
Сотни- тысячи раз
Мимо глаз, мимо глаз.
Сотни-тысячи раз.
   Нелюбимая я!

Холод глаз в небесах
Отраженьем в глазах.
Ни тепла, ни огня,
Не обнимешь меня.
Не обнимешь меня.
   Нелюбимая я!
   

Обронила кольцо
И печаль на лицо.
Плачет сердце в груди,
Ты сказал -уходи.
Ты сказал уходи.
   Нелюбимая я!
   

Тонет месяц в реке.
Побегу налегке.
Стынут ноги в воде.
Не поможешь беде...
Не поможешь беде...
   Нелюбимая я...
   Нелюбимая я...
   
 
   
                ЛГ
      ноябрь 2009