Наплету с три короба - а не слушай

Ирука
Наплету с  три  короба -
А не слушай.
Это ж любо-дорого  - 
Ловить души.   
И про жизнь, про прежнюю
Ты  не слушай. 
Я лапши навешаю  -
Были б уши.   
Буду плакать горько я –
Ты не слушай.   
Ветер  пусть обманные
Слезки сушит. 
И во сне так истово:
Ты – мой лучший!...
Это от нечистого.
Ты не слушай.
Вот умру, несчастная,- 
Станет тише.
И тогда, быть может, ты
все услышишь…